[Король Лев. Эра Тьмы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев. Эра Тьмы] » [Твой след] » Регистрация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Твой вид(лев, гиена, мандрил, зебра, слон, леопард, гепард и т.п.):

2. Пол(женский/мужской)

3. Внешность(расписать по пункам. Вы можите воспользоваться моим планом, а можите придумать своё литературное описание )
1)Телосложение(описание лап, тела, морды)
2)Грива, чёлка( есть она или нет, какого цвета, длинны. Всё детально, подробно.)
3)Украшения, шрамы, особенности внешности.

4.Характер(также даю схему)
1) Харатер в детстве.
2) Изменения характера на протяжении жизни.
3) Характер на сегодняшний момент.
4) Цель вашей жизни

5.Биография
1)Родители
2)Основные события жизни.
3)События на сегодняшний момент.

6. Имя
1) Детское ммя
2) Полное имя
3) Как тебя зовут друзья.

7. Прайд( Свет, Тьиа, Одиночка, Изгннник.)

0

2

1. львица 3 года                                                                                                                                                                                                         2.женский пол                                                                                                                                                                                                          3. 1 телосложение:поджарое гибкое тело с золотистой шкурой, и очень стройная.лапы большие крепкие упругие как подобает охотницы беленькие морда: зеленые глаза небольшие темные уши, на лбу несколько темных полосок сведеных к черному носу вокруг глаз белые дуги что подчеркивают красоту глаз, морда белая а все остальное золотое. 2.(гривы) челки нету . 3.есть маленький шрам на левом ухе, особенности внешности немного мрачная .                                                                                                                                                                                                 4. характер:1 в детстве непоседливый и никогда неслушала взрослых из зи чего всегда поподала в разные передряги.изменения в характере на протяжение жизни: пережила смерть и предательвство близких ей львиц и львов из за чего немного мрачная и ко мне трудно подступиться было. 3:характер на сегоднешний момент  немного мрачная но по прежнему жизнерадостная и резкая. бываю нетерпелива и непредсказуема. 4. цель жизни : стать коралевой уничтожить врагов быть любимой.                                                                                                                                                                                                 5. биография:моя мама была изгнаницей ее звали сафи  умерла когда мне было полтора года воспоминания о ней были такими была очень жестокой и несчастной вспиминать о ней не хочется . отец мой был дарил из прайда света когда мама умерла он забрал меня к себе я его очень любила часто мы с ним смотрели на звезды и разговаривали обо всем на свете ,с ним у менЯ связано самые лучшие воспоминания о моем детстве.самые яркие воспоминания моего детства были когда мама умерла это была проливная ночь с грозой она умерла а я тихо плакала рядом с ней я думала о нас что со мной будет сейчас когда у меня никого неосталось на целом свете я одна одинешенька и вдруг под раскатом грома появился ОН мой отец . я тогда незнала что это он но сейчас я знаю это и очень благодарна ему за то что он меня нашел и забрал к себе и дал мне почувствовать вкус жизни я была спасена и за это очень ему благодарна. а на сегоднишний момент самое яркое мое воспоминание это смерть отца его убили гиены вовремя обхода границ прайда. когда я узнала об этом я нехотела жить но с этим горем мне помог справиться ахади но он меня предал променял меня на другую львицу! я была в ярости и чуть его не убила но когда узнала из за чего он меня предал мне пришлось смериться дело в том что та львица была беремена от него и он был вынужден остаться с ней и с тех пор я немного мрачная и с трудом подпускаю к себе близко а вдруг иэтот меня предаст думаю я когда со мной пытаются подружиться .                                                                                                                                                                                           6.детское имя мел.полное имя металка.как зовут друзья мел , металка , мета.                                                                                                                                                                                                         7. прайд света

0

Вы здесь » [Король Лев. Эра Тьмы] » [Твой след] » Регистрация